Home » Biscotti senza zucchero ricetta

Biscotti senza zucchero ricetta

by Beatrice Mazza
Biscotti senza zucchero ricetta passo 9
I biscotti senza zucchero sono un prodotto gustoso e salutare per i consumatori attenti alla salute. Al giorno d’oggi, la scelta degli ingredienti è abbastanza ampia da offrire un vero e proprio sfogo alla vostra creatività culinaria. Ecco i nostri semplici biscotti dietetici che sicuramente piaceranno ai mangiatori attenti alla salute. State tranquilli: cucinare senza il solito zucchero può essere delizioso!
Biscotti senza zucchero ricetta passo 9

biscotti senza zucchero ricetta

Stampa
Servire: 10 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Dati nutrizionali 200 calorie 20 grams grasso
Valutazione 5.0/5
( 2 votato )

INGREDIENTI

  • 100 g di burro
  • 1 tazza di farina
  • 4 cucchiai di farina di mais
  • 0,5 cucchiaini di estratto di vaniglia

ISTRUZIONI

Biscotti senza zucchero ricetta - Guida passo passo

1

Biscotti senza zucchero ricetta passo.

Ammorbidire il burro lasciandolo a temperatura ambiente. Trasferite quindi il tutto in una ciotola profonda e sbattete con il mixer.

2

Biscotti senza zucchero ricetta passo 2.

Versare l'estratto di vaniglia e continuare a sbattere.

3

Biscotti senza zucchero ricetta passo 3.

Aggiungere la farina di mais all'impasto.

4

Biscotti senza zucchero ricetta passo 4.

Nello stesso punto, aggiungere la farina normale e continuare a lavorare con il mixer.

5

Biscotti senza zucchero ricetta passo 5.

Quando la massa si è trasformata in "briciole", mettere da parte il mixer e prendere una spatola da cucina.

6

Biscotti senza zucchero ricetta passo 6.

Lavorare l'impasto con una spatola fino a renderlo liscio. Si può impastare anche con le mani unte di olio vegetale.

7

Biscotti senza zucchero ricetta passo 7.

Trasferire il composto nella sacca da pasticcere e preparare la teglia foderandola con carta da forno.

8

Biscotti senza zucchero ricetta passo 8.

Formare i biscotti lavorando a spirale con la sacca da pasticceria;

9

Biscotti senza zucchero ricetta passo 9.

Cuocere i biscotti per 15-18 minuti in forno preriscaldato a 170°C. Quando è pronto raffreddare leggermente, trasferire su un piatto e servire i biscotti. Buon divertimento!

You may also like

Leave a Comment