
INGREDIENTI
- 100 g di burro
- 1 tazza di farina
- 4 cucchiai di farina di mais
- 0,5 cucchiaini di estratto di vaniglia
ISTRUZIONI
Biscotti senza zucchero ricetta - Guida passo passo

Ammorbidire il burro lasciandolo a temperatura ambiente. Trasferite quindi il tutto in una ciotola profonda e sbattete con il mixer.

Versare l'estratto di vaniglia e continuare a sbattere.

Aggiungere la farina di mais all'impasto.

Nello stesso punto, aggiungere la farina normale e continuare a lavorare con il mixer.

Quando la massa si è trasformata in "briciole", mettere da parte il mixer e prendere una spatola da cucina.

Lavorare l'impasto con una spatola fino a renderlo liscio. Si può impastare anche con le mani unte di olio vegetale.

Trasferire il composto nella sacca da pasticcere e preparare la teglia foderandola con carta da forno.

Formare i biscotti lavorando a spirale con la sacca da pasticceria;

Cuocere i biscotti per 15-18 minuti in forno preriscaldato a 170°C. Quando è pronto raffreddare leggermente, trasferire su un piatto e servire i biscotti. Buon divertimento!