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Ciambellone senza zucchero – versione dietetica

by Beatrice Mazza
Ciambellone senza zucchero.
Senza glutine, senza zuccheri e senza noci Bastano 7 ingredienti e 20 minuti di tempo per preparare queste facili ciambelle keto! Basta immergerli nel dolcificante o preparare una glassa. Rimarrete stupiti da quanto le nostre ciambelle keto siano simili alle classiche! Sono perfetti come dessert a basso contenuto di carboidrati!
Ciambellone senza zucchero.

Ciambellone senza zucchero

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Servire: 14 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Dati nutrizionali 111 calorie 20 grams grasso
Valutazione 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 1 tazza (100 g) di farina di mandorle (si possono usare anche le mandorle macinate)
  • 1/3 di tazza (75 g) di burro fuso non salato
  • 1/4 di tazza (50 g) di dolcificante granulare
  • 4 uova medie o 3 uova grandi
  • 2 cucchiai di panna doppia
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

ISTRUZIONI

Ricetta passo passo per le ciambelle senza zucchero

1

Preriscaldare il forno a 175℃.

2

Sciogliere il burro. Mescolare il burro, la panna e il dolcificante in una ciotola o in un robot da cucina fino a ottenere un composto omogeneo.

3

Aggiungere al composto le uova e l'estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi la farina di mandorle e il lievito in polvere e mescolare il tutto.

4

Disporre l'impasto in uno stampo per ciambelle unto. Si può utilizzare, ad esempio, uno stampo per mini ciambelle in silicone. L'impasto non deve sporgere oltre il bordo dello stampo!

5

Cuocere per 15 minuti o fino a leggera doratura. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare completamente prima di toglierli dallo stampo.

6

Immergere le ciambelle nel dolcificante granulare o nella glassa (vedere i suggerimenti per la cottura).

Notes

Consigli di cucina La ricetta prevede 14 mini ciambelle del diametro di 6 cm e del peso di 20-24 g. Per la glassa, mescolare 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di doppia panna, 2 cucchiai di dolcificante in polvere e qualche goccia di estratto di vaniglia. Se avete uno stampo per ciambelle grande, potete ottenere 6-7 ciambelle grandi, a seconda delle dimensioni. In questo caso, aumentare il tempo di cottura in forno di circa 5 minuti. Prima di togliere le ciambelle dallo stampo, assicurarsi che si siano raffreddate completamente. Le ciambelle diventano dure quando si raffreddano. Conservare le ciambelle in un contenitore ermetico in frigorifero per 5-6 giorni. Si possono anche congelare per un massimo di 3 mesi. Contenuto nutrizionale ed energetico Una porzione contiene: Carboidrati netti 1g Carboidrati: 1,9 г Zucchero: 0,3 g Fibra: 0,9 g Grassi: 10,4 g Proteine: 3,6 g Calorie: 111 kcal

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