
INGREDIENTI
- Mela - 5-6 pezzi
- Uovo - 3 uova
- Farina - 125 grammi
- Miele - A piacere
- Cannella - A piacere
- Estratto di vaniglia - 1/2 cucchiaino
ISTRUZIONI
Come preparare una torta di mele senza zucchero

Per prima cosa, accendete il forno e lasciatelo preriscaldare a 180-190 gradi per il momento. Sbucciare e togliere il torsolo alle mele.

Tagliateli a pezzi molto piccoli. Se volete, potete versarvi sopra del succo di limone, in modo da preservare il loro colore mentre aspettano il loro momento.

Per preparare l'impasto, sbattere le uova in una ciotola profonda con un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata, la cannella e l'estratto di vaniglia. Versare il miele liquido o aggiungere altro dolcificante a piacere. Sbattete l'impasto fino a renderlo soffice e liscio.

Ungere una pirofila unta o foderarla con carta da forno. Disporre le mele sul fondo della teglia.

Versare un sottile getto di pastella sulle mele in modo da ricoprirle uniformemente.

Ora è possibile cuocere la torta in forno. Cuocere la quiche per 55-60 minuti fino a quando non sarà dorata.

Lasciare raffreddare la torta nello stampo (circa 10 minuti), quindi trasferirla su una griglia metallica. Tagliare a porzioni. Si può servire in tavola. Ricoprire con zucchero a velo, cacao o cannella, ad esempio. Godetevi il vostro tè!